Поэт, интернет и семь бед

Жизнь течет то степенно и медленно,
То стремительно падает вниз,
Чтож ты верная, вечная, вредная,
Переходишь предельно на визг.

Ну, я выложил стих в Интернете,
Получил на него же ответ,
Мы, послушай, уже ведь не дети,
Не встречай же скандалом рассвет.

Да, писал, что влюблён я и счастлив,
Но не ждал на себя я семь бед,
Ведь имеет для творческой фальши,
Все права говорливый поэт.

Ну, ответила мне, да не знаю уж,
Ведь право имеет, на то Интернет,
И не каждая хочет наверное замуж,
На себя посмотри, не неси этот бред.

Жизнь течет то степенно и медленно,
То стремительно падает вниз,
Чтож ты верная, вечная, вредная,
Прекращай обижаться на жизнь.


Рецензии