Профилактика ВСЕХ болезней

Как замочить болезни все?
Чтоб заглушить все стоны.
Я дам совет тебе один...
Послушай,ты моя любовь,природу.

Всели в свои глаза улыбку.
Любовью сердце напои.
Забудь про стрессы и неврозы
Себя ты сексом услади.

И много не болтай,
Всегда слова ты выбирай.
Слова,как чаша алладина,
Ведь приведут к тому,что их родило.

Процесс естественный природы
Иммунитет поднимет твой.
Вставай и мощно двигай попой,
Болезней ты забудешь боль.

На базе той, что ум и сердце ,се едино
Ты интелект на  планку выше подними.
Тогда смеяться будешь над болезнью,
Которую годами ты лечил...

Причина в том ,что зашлакован ты,
Запрограмированны все твои мозги
Запуган страхом смерти
И всей  никчемности своей судьбы.

Расслабься и подумай о себе,
Ведь ты творец и в этом твоя сила.
Здоровым быть и освещать свой путь
Иль оставаться в рамках хлюпкого дебила.


Рецензии