Весеннее

А в Баку весна цветёт и пахнет,
Ветки вишен в белом опереньи.
Скоро-скоро зацветут сирени
И особым ароматом жахнут…
Закружат нам голову хмельную,
И в сиреневый погожий вечер
Ты смятением любовным обеспечен,
Не унять теперь реакцию цепную…


Рецензии