Amarula

Лохотронная ловля аллюра,
И, как всякий, на вкусное скор,
Я на рынке нарыл Amarula,
Со слоном африканский ликёр.

С тем ликёром мне мягко и мило,
Не припомню, кто контра, кто прав,
Крокодил обогнал гамадрила,
А попал в президенты жираф.

Знать, губа у пропойцы не дура,
В том ликёре понты и прикол,
Я на рынке нарыл Amarula,
Со слоном африканский ликёр!

(10.04.2016)


Рецензии