Виргинская венгерка

Нева, ты знала много гнева,
Твои Москву пасут, и вот,
На стольный град набросил невод,
Oле-оле, Оленевод.

Добро оброка, сливки слива,
Обжор с офшора ширь и хрень,
Москва-река струит тоскливо,
И пьёт из Яузы олень.

На взводе из Панамы вроде
Над златом чахнет казначей,
Когда в подземном переходе
Звучит его виолончель!

Артельно дело денег дерзких,
И я с ост-готами готов
Пуститься в путь хоть от венгерских,
И до Виргинских островов!

(08.04.2016)


Рецензии