Ему...

Я помню всё до самых мелочей:
Улыбку, взгляд и неуклюжесть слов,
Его мне мир не стар, не нов
И с ним не стыдно быть ничьей.

Он словно ветер. Он не уловим.
То рядом, то его подолгу нет,
Манящий к знаниям секрет,
С моей душой не разделим.

Раскрепощенность, пылкость губ
Сродни порой горячему углю,
За это я его люблю,
Что он то нежен, а то груб.

И не прочтет он может никогда
Моих признаний-од.И ладно. Пусть.
Я перемалываю грусть
В себе, как крошки изо льда.

11.04.16


Рецензии