Не замечаем

  Не замечаем часто рядом,
Тех,  кто проходит мимо нас.
Идём, не поднимая взглядов
Своих слепых усталых глаз.
  Бежим по замкнутому кругу,
В мгновеньях мелькает жизнь.
Не замечаем мы друг друга…
Что стоит? Взглядом задержись!
  Спешим,  и хмурый взгляд потуплен,
Нам на прохожих наплевать.
А ведь хватило бы минуты,
Чтоб в их глазах себя узнать.


Рецензии