Утро в Крыму

Оберег красной лентой у меня на руке
Путь далекий туда, где капризный прибой
В это утро в Крыму , я на мокром песке
Нарисую мечту -увезу за собой...

Я влюблен в этот воздух, которым дышу...
Я на память возьму этот мягкий рассвет
...
...


Рецензии
Чудесный наш Крым и тебе я скажу,
Для заветной мечты расстояния нет...
с улыбкой

Любовь Подлужная   11.05.2016 10:30     Заявить о нарушении