Шар земной был снежным комом

Шар земной был снежным комом,
А потом стал ледяной,
И ничем он не был кроме
В ситуации такой!

А потом стал тихо таять,
И заполнился водой,
И никто тех дат не знает,
Когда стал он вдруг землёй!

Но наука полагает,
Что вращаясь много лет,
Она шарик рассчитает,
И направит в Интернет!


Рецензии