Письмо Путину В. В

Господин президент! Мы Вас ценим!
Вас поддержим во всём и всегда!
Вам желаем любви и везенья,
оптимизма, здоровья, добра!

Пусть капризная птица Удачи
обнимает Вас синим крылом!
Верной спутницей будет, а значит,
как и прежде, всё будет ПУТЁМ!

Знайте: трудности нас не пугают!
Мы всё сможем! Вам верит народ!
С Вами вместе мы в ногу шагаем
уверенно, твёрдо, и только вперёд!!!

  11.04.16.


Рецензии