812. Пить без причины

Пить без причины не обучен,
А завтра ровно 55.
Не упущу желанный случай
И выпью с гордостью опять.

Я, как дежурный по апрелю
Жду дня триумфа и утрат,
Я в принадлежность свою верю
Как год и более назад.

И мне доподлинно известно
Что в существующий момент
Где были мы, на этом месте
Новый, достойный контингент.

Верен традиции и кредо
Запасся водкой и икрой
Надеюсь что жену с обеда
Любезно выгонят домой.


Рецензии