Туманно...

Туман гад Невою -
Как это красиво ,
Не тронишь рукою ...
и (счастье) так зыбко .

Туман не подвижен ,
С Невою в обнимку -
Всё небо чуть ниже ...
но я ищу руку .

Рассеялся млечный ,
Но встретятся снова ,
Быть может навечно -
Туман над Невою ...


Рецензии