помни

ты, конечно, как хочешь:
будь свободной себе, говори, как тебе хорошо;
может быть, ты опять хохочешь
от моих слов, что "голышом"

предстают пред тобой в виде беглых строк,
что ночами пишу, безусловно, тебе.
никогда не поверю, что у чувств есть какой то срок
потому, что в моей странной судьбе

упоминаний о тебе слишком много.
ибо встречи на перекрёстках дорог
отпечатываются на всех порогах,
где я только с тобой ступить смог.

а это многие Одесские улочки,
где нам довелось пройтись!
помнишь ли ты дворов закоулочки,
где желанья твои сбылись?

помнишь находки, такие случайные,
хлопья снега в Новогоднюю ночь?
ананасовый чай и моменты печальные,
когда ты уходила прочь

из своего дома ко мне домой
и давала при мне слабину?

помнишь дни, когда мы с тобой
окунались в зимы глубину,

шаря по улицам Таирова/ Черёмушек,
убивая дни на твою работу?

помни это, пожалуйста. а ещё
позвони. как нибудь. в субботу.

9-10 апреля, 2016


Рецензии