Здесь

Здесь причастия разной крепости
разливают из общей бочки.

Я впадаю в интеллигентность и
заправляю в трусы сорочки,
дефилирую мимо вывесок,
мимо бывших, а ныне падших,
и боюсь, что вот-вот не вынесу
и отправлю себя к папаше.
Я боюсь, что эффект присутствия
перевалит за все отметки:
запытает меня сочувствием
дым отечества - сладкий, крепкий,
подносящий с утра, и в глаз-таки
кулачище воткнуть гораздый
тем, кто пьет без штанов и в галстуке
самогон из томатной пасты.


Рецензии