Не говори, что мы не знаем

Не говори, что мы не знаем,
Кто виноват из нас с тобой.
Нас соловьи венчали в мае,
Благословляя под луной.

Не говори, что мы забудем
Когда - нибудь тепло любви.
О том, как мы с тобою любим,
Вновь пропоют нам соловьи.
 
Припев:
 
Не говори, не говори ….
Не вытирай скупые слёзы.
Осенних клёнов фонари
Растопят нам в душе морозы.
Не говори, не говори...
Летит слеза снежинкой белой,
Ведь слёзы те слова любви,
Что нам душа сказать не смела.
 
 
Не говори, что так и надо….
Закончен наш роман судьбою.
Станцуем вместе с листопадом,
Я танцевать хочу с тобою!

Не говори что, засыпая,
Тебе давно не снятся сны.
Ведь мы с тобою точно знаем,
Какие губы у весны….
 
Припев:
 
Не говори, не говори ….
Не вытирай скупые слёзы.
Осенних клёнов фонари
Растопят нам в душе морозы.
Не говори, не говори...
Летит слеза снежинкой белой,
Ведь слёзы те слова любви,
Что нам душа сказать не смела.


Рецензии