И где же спутника по жизни ей найти?

Под впечатлением от прочитанного:
«Я - Женщина» (Наталья Седова-Шмелёва)
http://stihi.ru/2009/05/05/2673

А сколько их несётся по Вселенной
С "авоськами" и сумками в руках.
А Дух мужской (всегда он вожделенный),
Витает, каждый раз, всё в "облаках".

Он Космос, он один, других не видно.
Лишь Он имеет право выбирать!
А разве ей, планете, не обидно,
Что в жизни снова, снова надо ждать?

А жизнь летит, летит неумолимо.
И где же спутника по жизни ей найти?
Вот Метеор! И тот проходит мимо,
Комету встретив на своём пути.

И сколько Вас летает по Вселенной,
Пусты и холодны, другие горячи.
Земля одна такая! Будь же современной:
Скажи ему о том, ты не молчи!


Рецензии