Душа что Тебе Няня Света Верна!

Мы зовём лишь свою Половинку! От того нам другие Друзья
Ну а третья попав в серединку Мудрость их законный дитя)))
Счастья хочется но Любимой Половинки! Что Свыше дана...
Только с ней будет Жизнь Счастливой С той Душой что тебе Верна

Вот так, это так и будет правильно!
Чистота отношений Родственных Душ!
Но Родственные Души могут быть и безполые...
Но чистоту отношений НИКТО НЕОТМЕНЯЛ!
Просто надо быть Честным по отношению к Друг Другу!
И сейчас чтобы Родить!))) не обязательно
Переспать для этого с "Самцами переизводителями"))),
Чтобы Они не думали что от Них зависит Всё!
Спасибо Нашей Науке!Искусственного оплодотворения!
Заявление для всех Самцов и Духов желающего моего тела!
Остыньте и подумайте,прежде чем вытирать ноги о Любовь Матери и Жены!
Любовь   25.10.2014 10:44

Совет Ангелов...моей Души!...

Ответ незнакомому читателю!

Мне Ангелы ответили одно:Будь дома просто жди
Ты свой урок прошла давно
В тот летний день где были слёз дожди
Когда весной рвалась Душой на Свет...Когда ты не спала давая свой обет...
И время подошло принять Судьбы ответТо счастье жди придёт что ждало столько лет
Чтоб руки протянув открыть Любви секрет Откроет Няни Светы Мудрость Свет!
Любовь
«Запомни меня такой... вспышки прошлого...»
(Светлана Шиманская)
*************************************************
Запомнить и воскресить чтоб таять в взглядах ласках
Такое нельзя забыть ни здесь не в прочитанных сказках
Такое скажу я Тебе можно писать в романах
Но вот что то стало с Душой оборванных карманах
Мудростью Сердец  Согреть да это Нам стоит
Чтобы с Вами жить мир дороги настроит
Можно я протяну через время лучик
И поднимусь со дна но знайте с Вами лучше
Будем РАсти в ночи растягивая жизни время
Сердце слышите стучит зовёт подгоняет...пламя
Пламя в Ваших словах мыслях поступках слышу
В своих Няня Света стихах выставляй лечи Мира крышу
И в новых мечтая в строках в Твоих я Любовь увижу!

Говорят: Мечтать не вредно!~ Вредно не мечтать!
 Любовь, 2013 - 2016г
http://www.stihi.ru/2013/06/14/4733

Насилие над Душой ребёнка ответная реакция Души!
И в угол ТЫ Её НЕзагоняй! Тебе пишу (самец переизводитель)
Тогда возможно и обрящешь РАЙ!
Когда мне намекаешь что Учитель...   


Рецензии