Девушка шла...

Девушка в мыслях прошла остановку
Где она мыслями? Отчего так неловко?
Часы позабыла, очки на комоде
Мысли идут и совсем не по моде
Автобус проехал номер шестой
Она не спеша повернула домой
Медленным шагом неторопливо
Девушка шла, солнце в небе светило...


Рецензии