Женщине

Ты – женщина, вершина устремлений,
Ты – идеал божественной красы,
В твоих устах любое слово – гений,
Лишь для тебя живут мои часы.

И если я забуду на мгновенье
Твоё лицо и голос, твоих чар, -
Не будет мне ни славы, ни прощения,
Готов стать жертвою любой из кар!

Стоять лишь у подножия, дозволив,
Ты смотришь, будто одаришь рублём…
Заранее разучиваю роли,
Чтоб соответствовать тебе во всём.   
11.04.16.


Рецензии