Спасибо, что позволила влюбиться

Спасибо, что позволила влюбиться
Хоть это чувство может не умрёт
Душа поет, а сердце словно птица
За облака отправилось в полёт

Быть может я об этом пожалею
Быть может будет позже больно мне
Но в этом я признаться не посмею
Да, ты мой сон! Я жить хочу во сне...


Рецензии