Мама

Дорогая мама,любимая,
я так счастлива,
быть рядом с тобой,
Теплотой и любовью согреешь мир,
Осветишь улыбкой родной!

Ты мною,на свете любима,
Тебя я люблю,всей душой...
Ты прости меня за ошибки все,
Я хочу быть,рядом с тобой!
Ты прости,что бываю грубою,
За ошибки,и слёзы прости...

Я люблю тебя, моя милая,
Каждый час,каждый миг на земле!
И с тобой,не сравниться любимая.
Не один,человек на земле!
Моя мама,мама мамуличка
за тебя,я встану горой!

Желаю тебе, моя милая,
душой и сердцем не стареть!
И все мечты,пускай исполнятся,
Мы с папой,всегда рядом с тобой!

Так много позади оставлено,
так  много пройденно дорог,
Затмила всех своим очарованьем,
Тебя мы любим,всей душой!


Рецензии