Обещай мне сегодня присниться

Обещай мне сегодня присниться
В платье легкого, тонкого льна
И под ярких звезд вереницей
Посидеть на скамье у окна.

Пусть легонько вздымается платье
Что так плотно сжимает грудь
Ты, пожалуйста, сегодня в объятья
Меня охватить не забудь!

Будет сердце стучать грустно-зыбко
Ты услышишь под самым окном
Я Тебя провожу до калитки
По росе по утру босиком.

И разбудит лучами зарница
Упоённого снами сполна
Обещай мне сегодня присниться
В платье лёгкого, тонкого льна.


Рецензии