Привычка жить

Согнутый в локте сустав,
Удавка затянута на шее,
Ты так отчаянно хватаешься за жизнь,
Не понимая зачем тебе это надо.
Привычка жить, привычка спать.
Привычка мыслить, потягивать кальян в постели.
Привычка гадить и людей сношать,
Так почему не рад ты.
И видна боль в глазах,
И душу рвет наружу.
Проснулся день пропал навек,
Ребенок проснулся в колыбели.
Он верит Вам, а Вы всё строите
Воздушные замки.
Он хоть и маленький, но все же человек.
А Вы ему с младенчества удавку,
Жестоко выворачиваете душу наизнанку...


Рецензии