Кукольный мальчик

В яркие платья меня наряди,
Мир покажи, тки  мордой в окно.
Холодной водой мою страсть остуди.
Да будет так,  люблю тебя всё равно.

Смотри, я маленького роста,
Но, у меня большое сердце.
Я беспорядок сотворю так просто,
Едва мама запрёт входную дверцу .

Одушевлённый, значит, я живу!

Ты поиграй со мной тогда,
Тихонько усади на край дивана.
Хоть и родители ворчат всегда,
Что с мальчиком тебе ещё спать рано.

Ты время еще со мной проведи,
Всё расскажи, много мне обещай.
А утром скорей от меня убеги.
А девочка-то выросла, пора сказать прощай.

Смотри, тебя я жду в беседке,
У куклы может биться сердце.
Меня  жестокой отдадут соседке.
За мной закроется стальная дверца.

Я жил тобой во сне и наяву!

Так быстро пролетят года,
Признаю, парень твой хорош.
Вот только замечаю иногда,
Лицом он сильно на меня похож.

09.08.2015.


Рецензии
Да время летит.

Виктория Лаури   23.05.2016 22:47     Заявить о нарушении