Погрешность

Я не чувствую дым сигарет,
Все внимание занято мыслями.
Неприятный и сложный  предмет, -
Незачетами в нем ненавистными.

Разрывает натужно аксоны,
От волны целевых гигабайт.
Где ответ, основной и искомый?
Здравствуй утро, ясность – прощай.

Попытаюсь поймать реку времени,
Чтоб хватило на душу и сон.
Но поток грубо лупит по темени,
Хочешь Сатори?  -  чао, миллион.

Застревая в порогах дуальности,
Все куда-то спешу, тороплюсь.
Выбираю маржу, специальности
На том свете потом отосплюсь.

И в елейных картинах успешности,
Где нет рамок и внешних границ.
Нет одной, самой важной погрешности,
Что в роду был не Путин, а Лийц.


Рецензии