Мы все обречены

          Мы все обречены -
          Все,  без сомненья !
          В том нет  ничьей вины,
          Порой  - везенья...

          Мы все обречены
          На чью-то верность...
          Кому - то  мы верны,
          Не зная мерность..

          У каждого свой крест,
          Свои печали,
          И есть свой Благовест
          В конце,  в  начале...

          На женскую любовь,
          На её  верность
          Ты богом обречён
          За благоверность.

          Обречена  и  я,
          Тобой любима...
          Во  мне  таких  семь  Я -
          Все несудимы....

          И все обречены
          Тебе на верность...
          Нет в  том  ничьей  вины -
          Любовь - безмерность
         


 


Рецензии
Ой, родная! В тебе - точно "семь Я", и все они хороши по-своему!
Великолепно написала, обреченная (любовью) моя! Обнимаю-целоваю!

Алла Кошмелюк   13.06.2017 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.