Не проси, не будут бить

Не проси, не будут бить.
Не ложись в постель,
Не назовут тебя шлюхой.
Медаль за отвагу на рваную ткань,
Твоя истинная награда...
Исписана бумага в кровь,
Измазана на губах помада.
Нас научили верить в ложь,
Но в истину нам верить надо...


Рецензии