Донбасс

Мой город красив,
Один он на свете.
В нем солнце,
Всем одинаково светит.
Я стою в стороне,
Любуюсь красотою.
Эх, как прекрасен
Мой город зимою.
Зимой белый снег,
И огни ярко светят.
Улыбку в нём дарят
Ветераны детям.
Вокруг него шахты,
Там прекрасные ландшафты,
Вот это,
Я понимаю факты!
Хотя,
Дело не в фактах,
А дело в нас,
И я горжусь тем,
Что мой дом Донбасс!

2014 г.


Рецензии