Неплохой расклад

Ты зачем скажи,ко мне пришел,
Непонятен мне твой,друг,прикол?
 Да ладно,я зажгу камин,налью вина...
Теперь готова слушать я тебя.

.....Ты Звезда моя,звезда ...Я пришел почтить тебя.
У коленок полежать,нежно губки целовать.
Охранять покой и сон,чтоб довольна была мной.
Я хочу тебя познать,твое тело изучать,
Чтоб к экстазу приводить,очень чувственно любить.
Буду магом и отцом и спортсменом и самцом.
Буду на руках носить и тебя боготворить.
Чтоб моя богиня просыпалась,в аромате вишни и вина.
И чтоб эта сказка продолжалась целый день ,а можно без конца.
В бабочках всегда купаться будешь,умываться чистою росой.
Ну а я плескаться буду в омуте бездонных глаз озер.
Утопать хочу в тебе я вечно,смех прелестный слушать без конца.
Чтобы ты была моей невестой перед богом просто на века.....

Ну,что же сладкий,коль явился,
Ты за базар,на маму поклянися.
Понравился мне твой расклад.
Осталось сказку переделать в явь.


Рецензии