Бездумье

Все беды наши - от ума,
А если точно - от безумства,
Бездумье, нынче, как чума,
Заражаем ей потомство...
Подумать, нынче, многим лень,
Мозги совсем уж отсырели,
Не страшна для них мигрень,
От бездумья отупели!
Но каждый думает, что прав,
Не размышляя ни секунды,
Такой уж нынче у нас нрав,
Что на мысль стали скудны!
Разучились люди слушать,
Разучились и внимать,
Другого все готовы "скушать",
Чтоб "своё" же навязать!


Рецензии