Глубина твоих карих глаз с нежностью моих пепельно

Глубина твоих карих глаз...
С нежностью моих пепельно-серых --
Это любовь двух полюсов,
Сизого и белого.
Перманентная страсть...
Бесконечность нежности и тепла.
Мы любим закат и рассвет,
А также звездное небо...

Ароматный запах жасмина...
От моей кружечки чая
Напомнит мне о том,
Где мы на свидании...
Говорили об общих мечтаньях и планах
Невозможности этого наперерез.


Рецензии