безысходность

неужели мы можем рухнуть на камни?
просто так, взять и рухнуть, без всяких проблем?
позабыть, что покрыты сердца наши сталью,
позабыть то, что жизнь на земле - это плен.

я и ты, ты и я... то счастливое время,
проведенное вместе, не сможем забыть.
мы устали с тобою нести это бремя,
мы забыли, что можем друг друга любить.

мы с тобой превратились в развеянный пепел,
нам друг друга с тобой не найти никогда,
и теперь мы кричим, и нас слышит лишь ветер:
мы упали на камни, нас смоет вода...


Рецензии