Синий цвет

Боясь слова произносить,
Они ведь слишком мало значат.
Я буду каждый жест ловить,
Едва надеясь на удачу.

И будешь ты меня дразнить,
Но вновь к себе не подпуская.
Заставишь так себя ценить,
Лишь издали любоваться собой позволяя.

Ты выбираешь синий цвет,
Я это постараюсь объяснить.
Считаешь тоже, что прекрасней неба нет?
А может у тебя причина есть грустить.

И так не хочется грустить,
Ведь грусть мы сами сочиняли.
Нам прошлое скорее отпустить,
Себя мы в нем уж потеряли.

Вновь станешь ты меня дразнить,
И прошлое стирать, играя.
Ты небо сможешь полюбить,
По крупицам всё осколки жизни собирая.

Ты полюбила синий цвет,
И это сложно не заметить,
Всё также снова ждёшь рассвет,
Красу задумчивого взгляда не каждый мог отметить.

28.07.2014


Рецензии
Синий цвет красивый.

Виктория Лаури   24.05.2016 09:42     Заявить о нарушении