А вы знаете, - они возвращаются!

А вы знаете, - они возвращаются!
Те, которые - пропали бесследно.
На орбитах нашей памяти вращаются,
Возвращаются – весною победной!

Даже если нам сказали: «Бесполезно
Их искать и поднимать донесенья».
Все, кто без вести пропал, канул в бездну, -
Возвращаются с победой весенней!


Рецензии