Полетели со мной к звездаm...

Полетели со мной к звездам
Оттолкнись ногами, летим
Мы луну поцелуем в щёку
И на Млечном пути посидим
Нам созвездие Стрелец подарит
Золотую свою стрелу
Мы с тобою станцуем танго
На прекрасном, на звездном балу
Своей страстью растопим солнце
И весельем разбудим богов
И как бабочки в поле, ангелы
Разлетятся из облаков
Мы устроим со временем пляски
И время закружим вспять
Чтоб миг этот звездный, был вечный
И опять, и опять, и опять.
Я тебе соберу ожерелье
Из звезд пояса Арион
Ты на утро проснешься и скажешь
- Мне приснился чудесный сон
Я спрошу тебя нежно на ушко
- Ты любимая крепко спала?
Почему у тебя под подушкой,
Золотая лежит стрела?


Рецензии