Мир сверкающей свежестью дышит...

Из альбома "Услышь Дыхание Весны"

«МИР  СВЕРКАЮЩЕЙ  СВЕЖЕСТЬЮ  ДЫШИТ...»

...Волны мудрости, благоразумья
Льются музыкой грёз на рассвете...
И так хочется солнца улыбкой
В почках юной листвы заблестеть...

Задержать взгляд на хрупких росинках...
И с мечтой о серебряном веке
Бытие повседневное наше
В поэтичных новеллах воспеть!!!

...Строги, сдержаны по колориту
Палантины оживших деревьев...
Но в прозрачности той зреет чудо –
Кружевные бутоны цветов!!!

И восторженное созерцанье
Бело-розового оперенья –
Наполняет поэзией душу!!!
С ароматом цветочных духов...

...Мир сверкающей свежестью дышит...
Тихой нежностью... Очарованьем...
Элегантностью линий пленяет...
Филигранностью вешних картин...

В том особенном великолепьи
И в изяществе грёз шелкотканом –
Видит сердце волшебное нечто!!!
И творенья небесных богинь!!!

P.S.: Автор фото - Анна Больш:
https://vk.com/annabolsch_fotodesign


Рецензии