Поступай как человек...

А что в итоге жизнь размазана по стенке,
А что в итоге мир уже не тот.
И ты опять доказывая рвешь последнюю фуфайку,
И ты опять довел её до слез.
Ты прав вокруг не все как надо,
Ты прав вокруг сплошные пьянки, маты.
Ты вор украл свою же жизнь,
Ты вор её жизнь тоже ты украл.
Пометишь новую главу,
В исписанной маркером тетрадке.
Отложишь и забудешь навсегда,
Ты хочешь просто жить,
Тогда не будь ты шавкой.
Ты хочешь жить,
Тогда поступай, как человек.


Рецензии