Маленький принц la vida sin rosa-

Посланник он миров иных,
Вдали от собственного дома.
Он ищет средь планет чужих
Все то, что ново, незнакомо.

Сумеет правду разглядеть,
Он даже сквозь густой туман,
Когда, захочет он в глаза смотреть,
Поймет, где правда, ну а где обман.

Ему одно трудно понять,
Откуда в сердце место для мороза?
У взрослых нету времени мечтать,
И им по вкусу la vida sin rosa.

Одну он в сердце сохранит,
И с ним она давно знакома.
Она к себе его манит,
А он бежит опять из дома.

Спешит он дальше мир познать,
И это отразится в новой прозе.
И сердцу не позволит тверже стать.
Одна любовь к одной капризной розе.

Он не сумеет взрослым стать,
И сердцу пылкому не знать мороза.
Людей он смог бы научить летать,
И позабыть про la vida sin rosa.
07.09.2013


Рецензии
Итальянский язык присутствует.

Виктория Лаури   24.05.2016 09:53     Заявить о нарушении
это испанский, Вик. хотя, эти языки похожи

Дени Крауц   24.05.2016 17:05   Заявить о нарушении