Die Naechstenliebe!

Die Naechstenliebe hat keine aufschiebende Wirkung;
Schenkt sie lebenslang! damit ist nichts falsch getan;
 
Die Naechstenliebe bereichert das Leben!
Sie schmueckt unsere Herzen und Seelen.
 
Schenkt diese unentwegt! Sie darf uns niemals fehlen;
Ruettelt auf: eure Herzen und Seelen!
 
Die Naechtenliebe kann Niemand im Leben umgehen!
Schenkt sie ewig, damit sich die Herzen nicht guelen!


Рецензии