***

Нам не хватает тепла от погоды,
Не хватает тепла от тел.
Постоянно приходят невзгоды,
Появляется множество дел.
Телефонный звонок - недоступен,
Сообщение - не в сети.
Говоря, мы слова не находим,
И не можем друг друга найти.
Ты в том мире далеких галактик,
Я же в мире далеких звезд.
Тишина со мной рядом бродит,
А ветер гуляет в копне волос.


Рецензии