2009-05-21 Бесы ведь всего боятся

Бесы ведь всего боятся, если их не призывать.
Если ж они нагло лезут, то их можно прогонять.
Призываем мы их часто, как о Боге забываем.
В искушении лукавом раздражаемся, страдаем.

«Да вы только не психуйте», - человек один сказал.
Это значит, что мы психи, человек тот увидал.
Мы же всё равно психуем. Золоты ж его слова.
Вот бы помнить постоянно и к словам принять дела.

И зачем же мы психуем, нам ведь это и не нужно.
Только удержу ведь нету. Разобраться так же сложно.
Даже если разберешься и подробно всё узнаешь,
В соучастии событий недовольством раздражаешь.

Дух энергий в человеке, дух энергии во всём.
Не бывает того в Мире, чтобы дух был не причем.
В человеке в резонансе, дух энергии всегда,
Что со свойством совпадает, выражается тогда.

Если б дух всегда был добрый, жизнь иною бы была.
И тогда б не посещала наши души злая мгла.
Не познанья свойства злого человека загубили,
А что злую саму сущность в себе люди проявили.

И какое в том значенье, если злое осуждать?
Разглядеть в себе всё злое и его не выпускать.
Не познанье злого Мира, а в себе, своё познанье
Обретут покой душевный и блаженства состоянье.

Моисей от Бога пишет, человека обвиняет.
Человек на Бога валит, что страдать, мол, заставляет.
В примитивности суждений Моисей всё перепутал,
Для своих конкретных целей. Всё поэтому напутал.

Дух лукавый им и правил, но не Бога Дух Святой.
Гордость – свойство того духа, и народ избрал он свой.
Чтоб в стремленье к превосходству себя в Мире утверждали,
А не в Святости значений все народы убеждали.


Рецензии