Просто ТЫ

Для жизни не нужно мыслить философски.
Ведь многие и так не знают
Тех правил правильных сложений
Вычитаний, что на уроках изучают.

Для жизни главное стремление.
Не важно где, когда и как
Ты сдвинешь камень преткновения
Что замедляет каждый шаг.

Не нужно умных фраз и мыслей,
Морально мыслить все должны.
Горят страницы разных Библий,
Но с ними не сгораем Мы.


Рецензии