Национальная гвардия

Нацгвардия – хорошая идея,
Гаранта превентивный шаг –
Цветные революции развеять,
Майданов исключить аншлаг.

Многопартийность – фактор из горячих,
Об этом и Крылов писал:
Упряжка Щуки, Лебедя и Рака
Не может воз перемещать.

В России даже первоклассник знает –
Согласия во власти нет,
Кто вдоль, кто вверх, каждый  в карман свой тянет
И на всех уровнях бюджет.

Есть  в мире много «добрых» меценатов,
Предателей способных оплатить,
Большую всем им выдавать зарплату,
Чтоб воду чистую мутить.

Не все в упряжке это замечают,
Порой дают зелёный свет,
Чаще всего Гарант о том не знает,
А, значит, не несут ответ.

Предатели, ворюги, террористы!
Пора котомки собирать.
Нацгвардия России путь очистит,
И можно будет запрягать.

Нацгврдия всё по местам расставит,
Даст Бог, порядок наведёт,
Кого на жесткие отправит нары,
Кому с отверстием жетон*

Президент наш - нам Гарант и батька,
И лучший в мире дипломат.
Сценарий не допустит югославский,
Гвардеец не возьмёт откат. (?)

Будет в России новая упряжка,
И понесётся тройка-Русь.
Сегодня Президент даёт отмашку.
Вперёд гвардеец! В добрый путь!
*В Древней Спарте недостойных граждан определяли всенародным голосованием с помощью жетонов с отверстием. Победитель подлежал высылке за пределы полиса.
11.04.2016
г. Королёв


Рецензии