Ну, вот... весна

Ну, вот... ВЕСНА!!!!!
И дождь умоет ЗЕМЛЮ...
И МИР проснется ото сна...
И я и ты, кто бы ты нЕ был...
Вдохните воздуха друзья!!!!
И можно даже чуть подпрыгнуть!!!
Дать руку... посмотреть в глаза...
Не дать душе ... погибнуть...
В пучине мглы и бытия...
Не потерять мгновенье СОЛНЦА!!!!
Мы улыбнемся, ты и я...
В огне рассвета - горизонта...
Природа постарается за нас!
Уже  поют в садах   все птицы!!!
Подарит нам медовый спас...
И трогательно... дрожь ресницы...
Ну, вот... ВЕСНА!!!!!!
Согрей же  Землю!!!!!
Она ...уже пришла...
но.. как слеза..опять  капелью....


Рецензии
Отлично! Мне понравилось! С теплом души, Саша. http://www.stihi.ru/2016/04/18/1885

Александр Анатольевич Губенко   18.04.2016 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.