Помни

Ты, пожалуйста, когда мимо пройдешь,
Ты, пожалуйста, не смотри на меня.
И тогда, в этот день, в эту ночь
Я забуду и "нас" и тебя.

Я не буду бежать за тобой.
Ты сказала:"забудь" - я забуду.
И идти за тебя снова в бой
Я не буду, как скажешь, не буду...

Ты люби, будь любима, как сможешь.
Ты что хочешь делай, живи.
Но, пожалуйста, помни о многом:
Как я клялся тебе в любви.

На колени как встать не давала,
Как поняв все, слезу я ронял.
Как простить не смогла и сбежала.
Как и жизнь, и тебя потерял.

Я не буду жизнь тебе портить,
Лишь одно, прошу, запомни,
Если, вдруг, наберешь мой номер -
Я отвечу.
Без дум.
Помни.
3.02.16.


Рецензии