Лукавство президента налицо

Через Медведева пропущено лукавство,
Чтоб сроки президентские продлить.
В поступке этом элементы хамства
С желанием страной волов рулить.

Преемник не готовится, конечно –
Лукавство президента налицо.
Жизнь не проста и быстротечна,
Осуществлению мешает подлецо.

В себе уверен! Выбор обеспечен!
Вновь оболванят наших дураков.
Вальяжен, импозантен, но беспечен,
Интриги мастер и больших курков.

По-умному пора бы удалиться
И дать другим страной руководить.
За Власть в Сетях без умолку не биться –
Интеллигентский Ум не победить!

А Д. Медведев – «гей», марионетка
В умелых, не натруженных руках,
Взмывает в воздух часто, как монетка,
С фальшивою улыбкой на губах.

11.04.2016, Санкт-Петербург


Рецензии
За что ж Вы их так не любите?

Саныч Виктор   12.04.2016 04:08     Заявить о нарушении
Прежде всего за нарушение закона. А Медведева ещё за бездарность, прикрывающуюся лизоблюдством. А Вы, похоже, их любите?

Ник Мамаев   12.04.2016 10:42   Заявить о нарушении
У меня есть своя жизненная позиция http://www.stihi.ru/2014/02/26/2304

Саныч Виктор   12.04.2016 14:06   Заявить о нарушении