Люблю! - Джульетте Рома скажет

Любовь щипнёт, как Щипачёва,
И в зрелости, и в старость даже,
И в крутых замках, и в трущобах,
Люблю!- Джульетте Рома скажет.

Люблю жену, как Дульсинею,
Как Дон Кихот, веду свой бой я,
За все открытья- с ней сильнее,
Всё побеждается Любовью!


А вот финал, моя роль- Дон Кихот... (Анатолий Артюшкин)...
http://www.stihi.ru/2013/08/31/2492
А вот финал, моя роль- Дон Кихот, Новый к Науке находит подход, А Дульсинея поддержит апломб- Доктор наук- мне вручает диплом! ... © Copyright: Анатолий Артюшкин, 2013 Свидетельство о публикации №113083102492.


Рецензии