Сердца пульс расходится кругами...

         *          *          *

Сердца пульс расходится кругами
Пустоты и утихает в жизни,
Истекая красной амальгамой
Жил – от дня рождения до тризны.

И пока не выяснены счёты
Между жизнью, болью и любовью –
Нужно их оплачивать свободой,
Нервами, дыханием… и кровью.








10.07.88

[Из неопубликованного сборника «Амальгама»]


Рецензии
Правдиво и сильно!
С уважением,

Владимир Воронцов 69   04.06.2016 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!
Удач и всех благ!

Андрей Дмитриев 001   06.06.2016 12:41   Заявить о нарушении