Двадцать лет любви

   
Искал я счастья на земле,
Казалось, спряталось во мгле.
Ушла любовь, я опоздал,
Я думал так, я так считал.
       Жизнь, заметив грусть мою,
       Преподнесла судьбу твою.
       Немало лет я знал тебя,
       Забилось сердце вдруг любя.
Двадцать лет - уже немало.
- Я тоже,- тогда ты мне    сказала.
Приблизилась, смущаясь и краснея,
Губы приоткрыв  для поцелуя.
        Как фея пришла ты из сказки,
       Темный волос, карие глазки.
       Застенчивый и скромный взгляд
       Увлек меня, как водопад.
Я утонул в глазах твоих,
Совсем  я растворился  в них.
В плен любви покорно уходил,
В притяжение  твое я угодил.
       Слаще меда губы твои,
       Хрустальный ручей – глаза твои.
       Ты - земная богиня моя,
       Одна лишь на свете - ты моя
Вся жизнь наполнена тобой,
Всегда, везде ты будь со мной.
Стала ты частью моей души,
Звездой путеводной в ночной тиши.
       Прочный союз двух сердец,
       Счастье на двоих – любви венец.
       Одним дыханием живем,
       И к юбилею вместе мы идем!
Лучшее, что я смогу  свершить,
Хочу  тебе одной я посвятить.
Свет утренней звезды я подарю,
Твоей улыбкой свое я сердце озарю.
       Росою умытый зеленый ковер
       Внесу поутру в твою я дверь.
       Окна открою для певчих птиц,
       Нашей любви не будет границ.

            Апрель  2016       


Рецензии
Желаю вам любви и вдохновения,
Идти по жизни, как по облакам
И собирать прекрасные мгновения
В букеты, удивляясь пустякам.

Счастья, любви и весенней нежности! С искренней
благодарностью за прекрасные строки о любви,
которая не умещается в душе, и букетиком улыбок,
Тамрико.

Здравствуйте, уважаемый Владимир! Доброго весеннего вечера.)))

Тамрико Каминохикари   30.04.2022 21:45     Заявить о нарушении
Тамрико, спасибо за тёплый отзыв и пожелания!
Весеннего настроения и вдохновения!
С симпатией.

Владимир Чугай   07.05.2022 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.