Сад

               






Я сажаю сад

             которому нет конца,

Пусть расцветает

             вишнёвым цветом

Этим летом,

             на фоне лица,

Над прекрасным

             твоим портретом.


Правда вишни

             весною цветут,

Но этот мой сад

             необычный

До осени

             будет в цвету,

Счастьем моим,

             очень личным.


Станет сад

             всем, что дал господь

Возвышая дух человека ..,


А теперь со мною не спорь,

             до века

             


Рецензии